Menu


Flan di zucca con fonduta di Taleggio DOP, granella di noci tostate e speck croccante

Pumpkin flan with Taleggio DOP fondue, toasted walnut grains and crispy speck

€ 7.50

Battuta di Fassona Piemontese, sfoglie di pane, insalata fresca, tuorlo d’uovo e salsa verde

Piemontese Fassona tartare, bread flakes, fresh salad, egg yolk and green sauce*

€ 8.50

Brie alla piastra, insalatina di radicchio tardivo, mele e mandorle tostate con salsa al mango

Grilled Brie with salad of late radicchio, apples and toasted almonds with mango sauce

€ 7.50

Cappelletti con crema di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

Cappelletti with 24 month DOP Parmigiano Reggiano cream*

€ 8.00

Hamburger, bacon croccante, provolone Valpadana DOP, pomodoro, iceberg 10,00€ -In alternativa con Burger Vegetariano Unconventional (Premiato miglior Burger vegetale al mondo)

Hamburger with crispy bacon, Provolone Valpadana DOP, tomato, and iceberg lettuce*
Alternatively with Unconventional Vegetarian Burger (Awarded Best Plant-Based Burger in the World)

€ 10.00
€ 13.00

Tagliata di guancia di maiale al balsamico (Acetaia Borgo del Balsamico) con salsa ai lamponi e purè di patate

Sliced pork cheek with balsamic vinegar (Acetaia Borgo del Balsamico) with raspberry sauce and mashed potatoes

€ 8.50

Pollo fritto alla paprika con maionese piccante

Fried paprika chicken with spicy mayonnaise*

€ 7.50

Patate rustiche fritte con salsa BBQ fatta da noi

Rustic Fried Potatoes with Homemade BBQ Sauce*

€ 6.00

ASSAGGI EMILIANI* (PER 2 PERSONE)Erbazzone, Parmigiano Reggiano DOP, crostini con pancetta e balsamico, salame

€ 14.00

Gnocco fritto* farcito con prosciutto crudo e mortadella (2 pz)

€ 7.00

Ringo di baccalà mantecato, crema di pomodori secchi e polvere di capperi

Creamed cod ringo, dried tomato cream and caper powder*

€ 8.00

Cubi di salmone marinato “ceviche style”, pomodorini, cipolla caramellata, julienne di peperoncini rossi piccanti, insalata riccia e croccante di farina di lenticchie

Marinated salmon cubes “ceviche style”, cherry tomatoes, caramelized onion, julienne of spicy red peppers, curly and crunchy lentil flour salad*

€ 8,50

Crostini con stracciatella di burrata, filetti di alici del Cantabrico e zest di lime

Crostini with Burrata Stracciatella, Cantabrian anchovy fillets, and lime zest

€ 7.50

Tortelloni di astice con pomodorini saltati

Lobster tortelloni with sautéed cherry tomatoes*

€ 9.00

Polpo con hummus di ceci e porro fritto

Octopus with chickpea hummus and fried leek*

€ 8.00

Gamberi saltati con verdure speziate

Shrimps with spicy vegetables*

€ 7.50

Salame al cioccolato con panna montata

Chocolate salami with whipped cream

€ 5.00

Mascarpone e Nutella

Mascarpone and Nutella

€ 5.00

Cheescake al caramello e croccante di mandorle

Caramel Cheesecake with Almond Crunch*

€ 5.00

Cestino di frolla con crema pasticcera e frutti di bosco

Shortcrust pastry basket with custard and berries

€ 6.00

Sorbetto di stagione

Seasonal sorbet

€ 5.00