Menu
Uovo pochè su crema di asparagi, salsa di Taleggio DOP, tartufo nero e crostini di pane VEG
Poché egg on asparagus cream, Taleggio DOP sauce, black truffle, and bread crostini
€ 8.00
Millefoglie di melanzane siciliane, passata di pomodori San Marzano DOP, salsa al basilico e stracciatella di Burrata VEG
Millefeuille with sicilian eggplant, San Marzano DOP tomato puree, basil sauce, and Burrata Stracciatella
€ 8.00
Carpaccio di filetto di manzo marinato al ginepro ed erbe di montagna, concassè di finocchio e granella di nocciole delle Langhe IGP
Juniper-marinated beef fillet carpaccio, fennel concassé, and Langhe IGP hazelnut crumble
€ 9.00
Bauletti ripieni di stracotto di manzo al Barolo DOCG e la sua riduzione in crema di Pecorino DOP
Bauletti pasta filled with braised beef in Barolo DOCG and Pecorino DOP cream reduction*
€ 8.00
Hamburger di manzo, radicchio di Treviso IGP saltato, provola affumicata e maionese all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGPIn alternativa con Burger Unconventional (Premiato miglior Burger vegetale al mondo) VEG
Beef Hamburger with sautéed Treviso IGP radicchio, smoked Provolone, and Traditional Balsamic Vinegar of Modena IGP mayonnaise
Alternatively with Unconventional Burger (Award-winning best vegetable burger in the world)*
€ 13.00
Pollo fritto alla paprika con maionese piccante
Fried paprika chicken with spicy mayonnaise
€ 7.00
Patate rustiche fritte con salsa BBQ fatta da noi
Rustic Fried Potatoes with Homemade BBQ Sauce
€ 6.00
Crostini con stracciatella di burrata, filetti di alici del Cantabrico e zest di lime
Crostini with Burrata Stracciatella, Cantabrian anchovy fillets, and lime zest
€ 7.50
Il (quasi) crudo di Bottega 39:Capasanta scottata al cannello con salsa al lemon grass e carpaccio di Ricciola, salsa al mango e mela croccante
Bottega 39’s (almost) raw: torched scallop with Lemongrass Sauce, amberjack carpaccio, mango sauce, and crispy apple*
€ 10.00
Passatelli asciutti al ragù di cernia, olio al prezzemolo e scorza di limone
Dry Passatelli with grouper ragù, parsley oil and lemon zest*
€ 8.00
Insalata di polpo con sedano, sedano rapa e olive taggiasche IGP
Octopus salad with celery, celeriac and Taggiasche PGI olives*
€ 8.00
Gamberi saltati con verdure speziate
Shrimps with spicy vegetables*
€ 7.50
Semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato fondente
Crunchy parfait with dark chocolate sauce
€ 5.00
Dolce mattone
Brick Dessert
€ 5.00
Mascarpone con torta Cioccolatina
Mascarpone with Cioccolatina cake
€ 5.00
Millefoglie di crema chantilly e fragole saltate
Chantilly cream millefeuille and sautéed strawberries
€ 6.00
Sorbetto di stagione
Seasonal sorbet