Menu


Medaglioni di polenta con carciofi cacio e pepe VEG

Polenta medallions with artichokes and cacio cheese and pepper

€ 7.00

Tartare di melanzane con stracciatella di Bufala e crema di pomodori secchi VEG

Aubergine tartare with buffalo stracciatella and dried tomato cream

€ 6.00

Flan di zucca con porcini e granella di nocciole VEG

Pumpkin flan with porcini mushrooms and chopped hazelnuts

€ 7.00

Carpaccio di vitello cotto a bassa temperatura con insalatina di champignon, sedano riccio e scaglie di Parmigiano Reggiano

Veal carpaccio cooked at low temperature with champignon, curly celery and Parmigiano Reggiano flakes salad

€ 7.00

Battuta di manzo e insalatina di mele e valeriana con vinaigrette alla senape dolce e miele

Beef tartare and apple and valerian salad seasoned with sweet mustard and
honey vinaigrette

€ 7.00

Gnocchi di spinaci con fonduta al taleggio, noci e amaretti VEG

Spinach gnocchi with taleggio cheese fondue, walnuts and amaretti

€ 7.00

Polpette di maiale in umido con pane croccante all’origano

Stewed pork meatballs with crispy oregano bread

€ 6.00

Hamburger di manzo, pancetta, radicchio trevigiano saltato e maionese allo yogurt

Beef burger, bacon, sautéed Treviso radicchio and yoghurt mayonnaise

€ 8.00

Pollo fritto alla paprika con maionese piccante

Fried paprika chicken with spicy mayonnaise

€ 7.00

Carpaccio di baccalà con crudaiola di pomodoro, olive e capperi

Cod carpaccio with raw tomato, olives and capers

€ 7.00

Crostini di gamberi crudi con stracciatella di Bufala e salsa al mango

Raw shrimp croutons with buffalo stracciatella and mango sauce

€ 7.00

Zuppetta di crema di cannellini al timo con moscardini

Thyme cannellini cream soup with baby octopus

€ 7.00

Sandwich ai cereali con salmone affumicato, insalata riccia e cipolla caramellata

Cereal sandwich with smoked salmon, frisee salad and caramelized onion

€ 8.00

Arrosticini di totano con zucchine saltate al curry

Squid skewers with curried sautéed zucchini

€ 7.00

Parmigiana di alici con scamorza affumicata

Anchovy parmigiana with smoked scamorza cheese

€ 8.00

Gamberi saltati con verdure speziate

Shrimps with spicy vegetables

€ 7.00

Torta di mele alla cannella con crema inglese

Cinnamon apple pie with custard

€ 5.00

Twin al cioccolato fondente e frolla con panna montata

Twin with dark chocolate and shortcrust pastry with whipped cream

€ 6.00

Crema catalana

Catalan cream

€ 5.00

Mascarpone con crumble di torta tipo Barozzi

Mascarpone with Barozzi-type cake crumble

€ 5.00

Sorbetto di stagione

Seasonal sorbet

€ 5.00