Menu
Flan di zucca con fonduta di Taleggio DOP, granella di noci tostate e speck croccante
Pumpkin flan with Taleggio DOP fondue, toasted walnut grains and crispy speck
€ 7.50
Battuta di Fassona Piemontese, sfoglie di pane, insalata fresca, tuorlo d’uovo e salsa verde
Piemontese Fassona tartare, bread flakes, fresh salad, egg yolk and green sauce*
€ 8.50
Brie alla piastra, insalatina di radicchio tardivo, mele e mandorle tostate con salsa al mango
Grilled Brie with salad of late radicchio, apples and toasted almonds with mango sauce
€ 7.50
Cappelletti con crema di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
Cappelletti with 24 month DOP Parmigiano Reggiano cream*
€ 8.00
Hamburger, bacon croccante, provolone Valpadana DOP, pomodoro, iceberg 10,00€ -In alternativa con Burger Vegetariano Unconventional (Premiato miglior Burger vegetale al mondo)
Hamburger with crispy bacon, Provolone Valpadana DOP, tomato, and iceberg lettuce*
Alternatively with Unconventional Vegetarian Burger (Awarded Best Plant-Based Burger in the World)
€ 10.00
€ 13.00
Tagliata di guancia di maiale al balsamico (Acetaia Borgo del Balsamico) con salsa ai lamponi e purè di patate
Sliced pork cheek with balsamic vinegar (Acetaia Borgo del Balsamico) with raspberry sauce and mashed potatoes
€ 8.50
Pollo fritto alla paprika con maionese piccante
Fried paprika chicken with spicy mayonnaise*
€ 7.50
Patate rustiche fritte con salsa BBQ fatta da noi
Rustic Fried Potatoes with Homemade BBQ Sauce*
€ 6.00
ASSAGGI EMILIANI* (PER 2 PERSONE)Erbazzone, Parmigiano Reggiano DOP, crostini con pancetta e balsamico, salame
€ 14.00
Gnocco fritto* farcito con prosciutto crudo e mortadella (2 pz)
€ 7.00
Ringo di baccalà mantecato, crema di pomodori secchi e polvere di capperi
Creamed cod ringo, dried tomato cream and caper powder*
€ 8.00
Cubi di salmone marinato “ceviche style”, pomodorini, cipolla caramellata, julienne di peperoncini rossi piccanti, insalata riccia e croccante di farina di lenticchie
Marinated salmon cubes “ceviche style”, cherry tomatoes, caramelized onion, julienne of spicy red peppers, curly and crunchy lentil flour salad*
€ 8,50
Crostini con stracciatella di burrata, filetti di alici del Cantabrico e zest di lime
Crostini with Burrata Stracciatella, Cantabrian anchovy fillets, and lime zest
€ 7.50
Tortelloni di astice con pomodorini saltati
Lobster tortelloni with sautéed cherry tomatoes*
€ 9.00
Polpo con hummus di ceci e porro fritto
Octopus with chickpea hummus and fried leek*
€ 8.00
Gamberi saltati con verdure speziate
Shrimps with spicy vegetables*
€ 7.50
Salame al cioccolato con panna montata
Chocolate salami with whipped cream
€ 5.00
Mascarpone e Nutella
Mascarpone and Nutella
€ 5.00
Cheescake al caramello e croccante di mandorle
Caramel Cheesecake with Almond Crunch*
€ 5.00
Cestino di frolla con crema pasticcera e frutti di bosco
Shortcrust pastry basket with custard and berries
€ 6.00
Sorbetto di stagione
Seasonal sorbet