Menu


Tartare di melanzane con stracciatella di Bufala e pesto di pomodori secchi VEG

Aubergine tartare with buffalo stracciatella and dried tomato cream

€ 6.50

Insalata d’orzo perlato con pesto di basilico, feta, patate, olive e datterini gialli VEG

Pearl barley salad with basil pesto, feta, potatoes, olives and datterini tomatoes

€ 7.00

Vitello tonnato, rapanelli, “spugna” al prezzemolo” e fiori di cappero

Veal with tuna sauce, radishes, parsley “sponge” and caper flowers

€ 7.00

Crostini con zucchine, scamorza affumicata e prosciutto crudo

Croutons with courgettes, smoked scamorza cheese and ham

€ 7.00

Passatelli tiepidi con crema di Parmigiano Reggiano VEG

Warm passatelli with Parmigiano Reggiano cream

€ 7.00

Costine di maiale al rosmarino e erbette di stagione saltate con uvetta e mandorle tostate

Pork ribs with rosemary and seasonal herbs sautéed with raisins and almonds*

€ 7.00

Hamburger di manzo, pancetta, radicchio trevigiano saltato e maionese allo yogurt

Beef burger, bacon, sautéed Treviso radicchio and yoghurt mayonnaise*

€ 8.00

Pollo fritto alla paprika con maionese piccante

Fried paprika chicken with spicy mayonnaise

€ 7.00

Crostini di gamberi crudi con stracciatella di Bufala e salsa al mango

Raw shrimp croutons with buffalo stracciatella and mango sauce*

€ 7.00

Carpaccio di salmone affumicato, rucola e crema di stracchino

Smoked salmon carpaccio, rocket and stracchino cheese cream

€ 7.50

Seppie con crema di avocado al lime, pomodorini confit e croccante di taralli

Cuttlefish with lime avocado cream, confit cherry tomatoes and crunchy taralli*

€ 7.00

Paccheri ripieni di baccalà mantecato con cremolata di pomodorini, olive e capperi

Paccheri stuffed with creamed cod and cream of cherry tomatoes, olives and capers*

€ 7.50

Polpo su hummus di ceci al timo, pomodori secchi e granella di pistacchi

Octopus on chickpea hummus with thyme, dried tomatoes and chopped pistachios

€ 7.00

Tataki di tonno marinato alla soia in crosta di semi di sesamo e insalatina di fragole al balsamico

Soybean marinated tuna tataki in sesame seed crust with strawberry and balsamic vinegar*

€ 7.50

Gamberi saltati con verdure speziate

Shrimps with spicy vegetables*

€ 7.00

Cheesecake al lime

Lime cheesecake

€ 5.00

Sorbetto di stagione

Seasonal sorbet

€ 5.00

Pesche nettarine con gelato alla vaniglia

Nectarine peaches with vanilla ice cream

€ 5.00

Mascarpone con crumble di torta tipo Barozzi

Mascarpone with Barozzi-type cake crumble

€ 5.00

Frolla scomposta con cremoso al cioccolato e salsa ai lamponi

Broken shortcrust pastry with creamy chocolate and raspberry sauce

€ 5.00