Menu


Mozzarelle di Bufala Campana con spinacini allo zenzero e pomodorini datterini VEG

Buffalo mozzarella with ginger spinach and cherry tomatoes

€ 6.00

Tagliere con Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e salame artigianale

24 months Parma’s ham and artisanal salami

€ 5.00

Tartare di manzo con ravanelli croccanti, tuorlo cotto e pistacchi

Beef tartare with crispy radishes, cooked yolk and pistachios

€ 6.00

Polpette di patate e spinaci su crema di Parmigiano Reggiano al profumo di tartufo VEG

Potato and spinach balls on Parmesan cream flavored with truffle

€ 5.00

Timballo alla Parmigiana con melanzane, mozzarella Fior di Latte e passata di pomodoro VEG

Parmesan timbale with aubergines, mozzarella Fior di Latte and tomato puree

€ 5.00

Gnocchi alla Romana con cacio e carciofi VEG

Gnocchi alla Romana with cacio cheese and artichokes

€ 6.00

Hamburger di manzo con scamorza affumicata, pancetta croccante e cipolla al barbecue

Beef burger with smoked scamorza, tomato and barbecue onion

€ 7.00

Sella di maialino con porri caramellati e aceto balsamico

Saddle of piglet with caramelized leeks and balsamic vinegar

€ 6.00

Pollo fritto alla paprika con maionese piccante

Fried paprika chicken with hot spicy mayonnaise

€ 6.00

Tataki di tonno con zucchine grigliate, maionese ai lamponi e pane croccante

Tuna tataki with grilled courgettes, raspberry mayonnaise and crispy bread

€ 6.00

Cornetto con salmone affumicato, avocado, ribes

Croissant with smoked salmon, avocado, currant and small

€ 7.00

Orecchiette al pesto di basilico con calamari, pomodori secchi e mandorle tostate

Orecchiette with basil pesto, squid, dried tomatoes and toasted almonds

€ 5.00

Filetto di spigola in crosta di taralli, olive e capperi con patate rustiche al forno

Sea bass fillet in a crust with taralli, olives and capers and rustic baked potatoes

€ 6.00

Gamberi con verdure speziate

Shrimps with spicy vegetables

€ 6.00

Tortino di mele con crema chantilly alla cannella

Apple pie with cinnamon chantilly cream

€ 4.00

Bavarese alla fragola con scaglie di cioccolato bianco

Strawberry Bavarian with white chocolate flakes

€ 4.00

Crostata di ribes nero e crema di latte e vaniglia

Blackcurrant tart and milk and vanilla cream

€ 4.00

Pancake con gelato al cocco e Nutella

Pancakes with coconut ice cream and Nutella

€ 5.00

Muffin al cioccolato con crema alla menta

Chocolate muffin with mint cream

€ 4.00

Menù Degustazione Mare e Terra

Seppie su crema di piselli, croccante di prosciutto crudo di Parma e mandorle tostate
Polenta con baccalà mantecato al timo e porcini
Gamberi con verdure speziate
Tartare di carne salada trentina, grani di tuorlo cotto e crema di pistacchio
Passatelli con crema di Parmigiano Reggiano
Tagliata di picana con patate rustiche al forno

€ 18.50

Menù Degustazione Terra

Sformatino di melanzane alla menta su crema di pomodori secchi pugliesi e ricotta salata
Crostini ai cereali con gorgonzola di Malga, rucola, e cipolla caramellata
Tartare di carne salada trentina, grani di tuorlo cotto e crema di pistacchio
Passatelli con crema di Parmigiano Reggiano
Tacos di piadina romagnola con sfilacci di maiale al forno e guacamole (leggermente piccante)
Tagliata di picana con patate rustiche al forno

€ 18