Menu


Cotoletta di melanzana con passata di pomodoro al basilico e gelato di burrata VEG

Aubergine cutlet, tomato sauce with basil and burrata ice cream

€ 6.00

Gratin di patate con porcini e crema d’alpeggio VEG

Potato gratin with porcini mushrooms and Alpine cream

€ 6.00

Tomini in sfoglia di pane con composta di fichi e indivia saltata al balsamico VEG

Tomini cheese in a puff of bread with fig compote and endive sauteed with balsamic vinegar

€ 6.00

Ravioli cacio e pepe con asparagi 

Cacio and pepper ravioli with asparagus

€ 6.00

Timballo d’orzo con salsiccia di Norcia, zucca brasata e pancetta croccante 

Barley timbale with Norcia sausage, braised pumpkin and crispy bacon

€ 6.00

Bocconcini di tartare di manzo in pane semidolce, zucchine grigliate e scaglie di Parmigiano Reggiano

Beef tartare bites in semi-sweet bread, grilled courgettes and flakes of Parmigiano Reggiano

€ 7.00

Tagliata di picana al barbecue con patate rustiche al forno 

Sliced barbecue picana with rustic baked potatoes

€ 7.00

Punta di vitello con purè di patate al coriandolo e chips di topinambur 

Veal tip with coriander mashed potatoes and toasted sesame

€ 6.00

Pollo fritto alla paprika con maionese piccante 

Fried paprika chicken with spicy mayonnaise

€ 6.00

Frutti di cozze gratinate su pappa al pomodoro

Fruits of mussels au gratin on tomato and bread soup

€ 5.00

Sfoglie croccanti con crudo di spigola, pomodori secchi e fiocchi di latte all’origano

Crispy sheets with raw sea bass, dried tomatoes and milk flakes with oregano

€ 6.00

Sandwich di pesce spada con cipolla caramellata e spinacini freschi

Swordfish sandwich with caramelized onion and fresh baby spinach

€ 7.00

Seppie su crema di piselli, mandorle tostate e Crudo di Parma croccante

Cuttlefish on pea cream, toasted almonds and Parma Ham chips

€ 6.00

Spiedino di tonno gratinato al lime su verdure croccanti con maionese allo yogurt

Tuna skewer au gratin with lime, crunchy vegetables and yoghurt mayonnaise

€ 6.00

Gamberi saltati con verdure speziate

Shrimps with spicy vegetables

€ 6.00

Sigaro di cioccolato e pistacchi con crema bianca al rum

Chocolate and pistachio cigar with white rum cream

€ 5.00

Zuppa inglese a modo nostro

Zuppa inglese made our way

€ 4.00

Sbrisolona col mascarpone

Sbrisolona cake with mascarpone

€ 4.00

Panna cotta al mango e litchi

White chocolate creamy and lychee

€ 4.00

Ananas saltato con cannella e riso soffiato

Sauteed pineapple with cinnamon and puffed rice

€ 4.00