Menu


Formaggio Tibert DOP alla piastra con composta di fichi VEG

Grilled DOP Tibert cheese with figs compote

€ 6.00

Flan di patate con crema di porri e funghi porcini VEG

Potato flan with leek cream and porcini mushrooms*

€ 6.00

Tortino di ceci con scamorza affumicata e pomodori secchi VEG

Chickpea pie with smoked scamorza and dried tomatoes

€ 5.00

Battuta di Fassona piemontese con mousse di robiola al pistacchio

Piedmont raw Fassona tartare with robiola and pistachio mousse

€ 6.00

Bruschetta di carciofi alla carbonara

Carbonara artichoke bruschetta*

€ 5.00

Ravioli di zucca al profumo di mandorle e aceto di balsamico VEG

Almond flavored pumpkin ravioli and balsamic vinegar*

€ 5.00

Polpette di pollo al tartufo con salsa di curry e mango e patate stick al forno

Truffle chicken meatballs with curry and mango sauce and baked potato sticks*

€ 6.00

Hamburger di manzo con focaccia ai cereali, cipolla al barbecue e Parmigiano Reggiano

Beef burger with cereal focaccia, barbecue onion and Parmigiano Reggiano*

€ 7.00

Pollo fritto alla paprika con maionese piccante

Fried paprika chicken with hot spicy mayonnaise

€ 6.00

Spada marinato con stracciatella di Bufala,  melograno e briciole di pane croccante

Marinated sword with buffalo stracciatella, pomegranate and crunchy bread crumbs*

€ 6.00

Tartare di gamberi su riso hermes, avocado e salsa di soia

Shrimp tartare on hermes rice, avocado and soy sauce*

€ 6.00

Tataki di tonno su tortino di verza e uvetta passita e saba

Tuna tataki on cabbage pie and raisins and saba sauce*

€ 7.00

Moscardini e totano con polenta mantecata e pomodoro alla mediterranea

Baby octopus and squid with creamed polenta and Mediterranean tomato*

€ 6.00

Gamberi con verdure speziate

Shrimps with spicy vegetables*

€ 6.00

Ciambella bensone con Kinder e salsa di fragole

Bensone cake with Kinder and strawberry sauce*

€ 4.00

Charlotte con crema all'ananas e cannella

Charlotte with pineapple and cinnamon cream

€ 4.00

Barozzina con mascarpone

Barozzina cake with mascarpone

€ 5.00

Semifreddo al caffè con zabaione e polvere di liquirizia

Coffee semifreddo with zabaione and licorice powder

€ 4.00

Crema di castagne e crema al cioccolato bianco con croccante di cereali

Chestnut cream and white chocolate cream with cereal crunch

€ 4.00

Menù Degustazione Mare e Terra

Spada marinato con stracciatella di Bufala, melograno e briciole di pane croccante
Tataki di tonno su tortino di verza e uvetta passita
Gamberi con verdure speziate
Battuta di Fassona con mousse di robiola e pistacchio
Ravioli di zucca al profumo di mandorle e aceto di balsamico
Pollo fritto alla paprika con maionese piccante

€ 18

Menù Degustazione Terra

Formaggio Tibert DOP alla piastra con composta di fichi
Battuta di Fassona con mousse di robiola e pistacchio
Bruschetta di carciofi alla carbonara
Ravioli di zucca al profumo di mandorle e aceto di balsamico
Polpette di pollo al tartufo con salsa di curry e mango e patate stick al forno
Hamburger di manzo con focaccia ai cereali, cipolla al barbecue e Parmigiano Reggiano

€ 17.50