Menu


Polpette di spinaci e patate al cacio e pepe VEG

Spinach and potatoes balls with cacio e pepe cream

€ 4.00

Millefoglie di carasau, funghi porcini, crema di cannellini e cubetti di zucca VEG

Carasau bread millefeuille, porcini mushrooms, cream of cannellini beans and pumpkin cubes

€ 6.00

Prosciutto crudo 24 mesi con mini muffin di Parmigiano Reggiano con cuore al Balsamico

24 months raw ham and a small Parmigiano Reggiano muffin with Balsamic vinegar heart

€ 6.00

Orecchiette con pesto alla genovese, pomodori secchi e mandorle tostate VEG

Orecchiette pasta with pesto sauce, dried tomatoes and toasted almonds

€ 5.00

Roastbeef di picanha con catalana di verdure e crema di senape dolce

Picanha roast beef with vegetable catalan and sweet mustard cream

€ 6.00

Mini burger con tomino piemontese, radicchio trevigiano e crema alle noci VEG

Mini burger with tomino cheese, radicchio of treviso and walnut cream

€ 6.00

Tagliata di vitello marinato agli agrumi con patate rustiche al forno

Sliced veal marinaded with citrus fruits and baked rustic potatoes

€ 7.00

Pollo fritto alla paprika con maionese piccante

Fried paprika chicken with hot spicy mayonnaise

€ 6.00

Bocconcini di polenta e baccala su crema di gazpacho

Polenta bites and cod with gazpacho cream

€ 5.00

Tartare di salmone e quinoa con salsa al kiwi

Salmon tartare with quinoa and kiwi sauce

€ 6.00

Polpo con purè di patate alla menta e crostini

Octopus with mint potato puree and croutons

€ 7.00

Filetto di gallinella in crosta di taralli e origano con piccola caponata di melanzane

Gurnard fish fillet in taralli crust and oregano with small eggplant caponata

€ 6.00

Ravioli di cernia con pomodoro fresco, olive taggiasche e coulisse di acciughe

Grouper ravioli with fresh tomatoes, taggiasche olives and anchovy coulisse

€ 6.00

Gamberi con verdure speziate

Shrimps with spicy vegetables

€ 6.00

Cannoli siciliani al mascarpone e Nutella

Sicilian cannoli with mascarpone and Nutella

€ 4.00

Crostata di mirtilli neri e panna montata

Blueberry tart and whipped cream

€ 4.00

Gelato alla vaniglia e frutto della passione

Vanilla ice cream and passion fruit

€ 4.00

Cestino di frolla con crema pasticcera, pere e amaretti

Short pastry basket with custard, pears and macaroons

€ 5.00

Salame al cioccolato con crema di latte al rum

Chocolate salami with rum milk cream

€ 4.00

Menù Degustazione Mare e Terra

Tartare di salmone e quinoa con salsa al kiwi

Ravioli di cernia con pomodoro fresco, olive taggiasche e coulisse di acciughe

Gamberi con verdure speziate
Polpette di spinaci e patate al cacio e pepe

Roastbeef di picanha con catalana di verdure crema di senape dolce
Tagliata di vitello marinato agli agrumi con patate rustiche al forno

€ 17.50

Menù Degustazione Terra

Polpette di spinaci e patate al cacio e pepe

Prosciutto crudo 24 mesi con mini muffin di Parmigiano Reggiano con cuore al Balsamico

Roastbeef di picanha con catalana di verdure crema di senape dolce
Orecchiette con pesto alla genovese, pomodori secchi e mandorle tostate
Tagliata di vitello marinato agli agrumi con patate rustiche al forno

Pollo fritto alla paprika con maionese piccante

€ 17.00

Follow Us


SEGUICI SU FACEBOOK

SEGUICI SU INSTAGRAM

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.